Ingredientes
Cobertura de Chocolate (escuro)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara de chocolate em pó
1 lata de leite comum
2 colheres de sopa de amido de milho
Cobertura Branca
½ lata de leite condensado
½ lata de creme de leite
1 colher de sobremesa de amido de milho
¼ de leite comum
1 pacote de biscoito maizena (pacote duplo ou dois pacotes de 200g)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara de chocolate em pó
1 lata de leite comum
2 colheres de sopa de amido de milho
Cobertura Branca
½ lata de leite condensado
½ lata de creme de leite
1 colher de sobremesa de amido de milho
¼ de leite comum
1 pacote de biscoito maizena (pacote duplo ou dois pacotes de 200g)
1 lata de pêssego em caldas
Modo de Preparar
Coberturas: cozinhar todos os ingredientes até virar um creme bem cremoso e macio. Deixe esfriar. Começar com uma camada de creme de chocolate (escuro), a segunda camada com biscoitos de maizena umedecidos na calda de pêssego, e depois do biscoito, colocar a camada de chocolate branco e assim sucessivamente.
Coberturas: cozinhar todos os ingredientes até virar um creme bem cremoso e macio. Deixe esfriar. Começar com uma camada de creme de chocolate (escuro), a segunda camada com biscoitos de maizena umedecidos na calda de pêssego, e depois do biscoito, colocar a camada de chocolate branco e assim sucessivamente.
Espalhe também os pêssegos fatiado
Levar para a geladeira e servir no dia seguinte para que o pavê ganhe a devida consistência. Bom apetite!!!
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