sábado, 4 de fevereiro de 2012

Sanduichão do Marcellão

  Sanduichão do Marcellão



Ingredientes:
2 Pacotes de pão de fôrma sem casca 
2 Xícaras (chá) de leite 
Maionese 
1 Copo de requeijão cremoso 
300g de peito de peru defumado e fatiado 
300g de queijo suíço fatiado ou de sua preferencia 
300g de Queijo cheddar 
1 Pacote de queijo parmesão ralado para polvilhar 
300g de Muçarela ralado também para polvilhar 
Sal e azeite a gosto (opcional) 
Margarina para untar 

Modo de preparo: 
Molhe o pão de fôrma com leite para humedecerem. Unte uma fôrma retangular com a manteiga, monte a primeira camada de pão. Adicione o peito de peru defumado o queijo suíço e o cheddar por fim o requeijão, espalhando bem. 
Faça outra camada de pão, humedeçam com leite cobra com maionese, coloque metade da muçarela, queijo parmesão ralado e o Muçarela ralado. Leve ao forno e deixe assar em forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou ate dourar. 

Dicas: Se preferir, acrescente um pouco de sal e regue com azeite a cada camada. 
Se preferir faça um creme com uma xícara de chá de leite e 226g de cream cheese bata em um mix e cubra no lugar do requeijão cremoso.
Marcellão e Marcellinho
Tati Alves





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